您好,欢迎光临海洋国际旅行社!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您所在位置: 首页 >国内>河南 > 河南

[云台山+嵩山少林寺+洛阳龙门石窟双卧5日游]纯玩无购物、天天发团


编号762178
本站价: 1260
市场价: ¥1360起
出发城市: 北京
目的地: 河南
交通: 火车
住宿: 三星
旅行天数: 4天
发团时间: 天天
报名时间: 发团前3至10个工作日
姓    名
出发日期
报名人数
联系方式
【详细报价】

每月多次发团  详细价格请致电咨询

【线路特点】

1、游览世界地质公园,赏云台山极品山水

2伴随着牧羊曲的歌声游览武术圣地—少林寺,体会龙门石窟带给您的极度震撼

第1天 交通: 住宿:火车上 餐饮: 请选择 
 北京西站—郑州或新乡  
北京西站乘K179次(22:32-6:45)或K507次(21:23-5:40)空调火车赴河南郑州或新乡,具体车次以出团通知为准。
今日温馨提示:
1、在您出发前一天晚20点前,您会收到手机短信或者邮件形式的出团通知,请耐心等待
2、在您出发当日晚8点前,河南接站导游会以短信或电话的方式联系您
3、列车抵达目的地的时间约为7小时左右,列车员帮您换好卧铺牌后,您就可以安心的睡个好觉了,养足精神准备开始您的美景之旅!
4、因车次不定期有调整,车次不能一一列出,以上车次仅供参考,具体车次以出团通知为准。
第2天 交通: 住宿:郑州或焦作 餐饮: 午餐 
郑州或新乡—云台山—郑州或焦作 
早餐后赴世界地质公园;国家5A级旅游景区——【云台山】(车程90公里,约1个半小时)。游览有“潭瀑苑”之称的【小寨沟】(游览约2小时),小寨沟三步一泉,五步一瀑,十步一潭,似跳动音乐;后游客可自由选择游览两岸奇石峭立,泉源密布的【老潭沟】、【猕猴谷】(游览约2小时),沟的尽头有第一高瀑落差314米的云台天瀑(季节性瀑布),观太行猕猴。
中餐后游览"峡谷极品“红石峡”——【温盘峪】(游览约2小时)。景区集秀、幽、雄、险于一身,泉、瀑、溪、潭于一谷,素来享有有"盆景峡谷"之美誉。这里外旷内幽,两岸峭壁山石秀丽,仿佛鬼斧神工雕凿而成的一个巨大盆景,又似名山大川浓缩后的精华。
晚餐后住焦作或郑州。    
  今日温馨提示:
1、云台山景区各景点之间需要乘坐小交通,请您遵守导游规定的时间。

第3天 交通: 住宿:火车上 餐饮: 早餐、午餐 
焦作或郑州—登封—洛阳—郑州或焦作 
  早餐后乘车赴洛阳(车程约1.5小时),游览世界文化遗产—【龙门石窟】(游览时间约2小时)欣赏龙门山色,游览石窟精美雕刻艺术唐代潜溪寺、宾阳三洞、万佛洞、奉先寺、香山寺、白园。
  中餐后乘汽车赴登封(车程约1.5小时),游览禅宗祖庭、武术圣地—【少林寺】(游览时间约2.5小时),游塔林、常住院、达摩石像、演武厅、少林武术表演(随缘); 
晚餐自理,后乘车赴郑州火车站乘空调火车返回北京。


今日温馨提示:
1、龙门石窟景区内的香山寺和白园为请香处,请您酌情处理
2、您今天回京的车次导游会通知您,请您带好您的行李和可能在河南收获的当地特产!
郑州返北京参考车次如下:K180次(22:12-06:15)或 K402次(23:12-07:46)或K118次(21:23-05:10) 或K158次(22:03-05:52)或同时段火车
第4天 交通: 住宿:火车 餐饮: 早餐、午餐 
  郑州—北京西站
  早抵达北京西站,结束愉快之旅!
【费用包含】

1、住宿:高级间:焦作:龙池曼商务酒店、星期五商务酒店、美宜佳商务酒店、金影视假日酒店、海天假日酒店

                           郑州:世纪星都市易家酒店、优驿商务酒店、九天商务酒店、河南美宜佳酒店、世纪星快捷酒店、新瑞客旅馆

                 挂三酒店:焦作:云台度假大酒店、亚细亚大酒店、建港大酒店、长城大酒店、大别山大酒店

                           郑州:天鹅宾馆、大同宾馆、管城饭店、天河大酒店、广州大酒店、中菲商务酒店

                 准四酒店:焦作:云达国际酒店、焦作凯莱商务酒店、远东国际大酒店、七贤温泉山庄

                           郑州:喜乐宜嘉酒店、悉恩商务酒店、瑞景中州国际饭店、吴家驿站、E美特概念酒店、百利中州国际饭店

          2、交通:往返火车硬卧、当地空调旅游车;

          3、导服:中文地接导游服务,20/人;                        

          4、门票:含行程中所列景点首道门票(包含云台山景区交通

          5、用餐:21早(如因自身原因无法用餐,则餐费不退,请见谅)        

          6、全程无购物店

         

【费用不包含】

 

【温馨提示】

1、河南省全年年均气温为12.815.5°C7月最热,月均气温为2728°C1月最冷,月均气温为-22°C。年均气温13-15度。
2
、河南地区语言以河南话方言为主,普通话在省内大城市通用。
3
、外出旅行,注意身体健康,切勿吃生食、生海鲜、已剥皮的水果,不要光顾路边无牌照摊档, 防止暴饮暴食。多喝开水,多吃蔬果类。吃饭最好找那些具有当地特色的小店、老字号,只有那里才能品尝到地道的当地风味。逛一逛当地的农贸市场,在那里不仅可以买到实惠东西,而且会加深你对当地风土人情、民情民貌的了解。
4
、豫系名菜有:鲤鱼三吃、鲤鱼焙面、扒猴头、番茄煨鱼、郑州鲜味鸡、道口烧鸡、河南烤鸭等,此外,还有著名的洛阳水席,24道带汤佳肴中汇集了洛阳知名的风味菜点。
5
、在到那里游玩最好备好零钱。小心扒手。
6
、出门在外,气候变化无常,请最好带上雨伞或雨衣。并准备一些常用的肠胃药和感冒药,以备不时之需。
7
、各地景区的物价一般比市区略高,而且在小商贩处购买东西有可能碰到假货,所以请在出门前备足电池和胶卷,避免在景区购买。
8
、河南地区的景点大多历史悠久,当地景区尤其在年代较为久远的建筑游览区,非常注意环境保护和清洁维护工作,还请游客多加留心,共同呵护我国的文化遗产和生态环境。
9
、爬山时,请准备一双舒适合脚的鞋子,女士请避免穿高跟鞋和裙子。并预备一点水和干粮,以便及时补充体力。
10
、到云台山、嵩山等森林旅游景点参观时请注意山中氧气充足,陈年枯枝烂叶也较多,还请不要在景区内吸烟或野炊、生篝火,以免引起山林火灾。