您好,欢迎光临海洋国际旅行社!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
大溪地旅游签证办理指南
办理费用:

所需资料及办理流程

  北京领事馆区域 包括北京,天津,河北,河南,内蒙古,山东,山西,陕西,宁夏,甘肃,青海,新疆和西藏。 

  成都领事馆区域 包括四川,重庆,云南和贵州。 

  沈阳领事馆区域 包括辽宁,黑龙江,吉林。

  武汉领事馆区域 包括湖北,湖南和江西。

  广州领事馆区域 包括广东,广西,福建和海南 

  上海领事馆区域 包括上海,江苏,浙江和安徽

  签证所需材料:个人身份证明:

  1.护照:

  有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)。

  请在护照最后一页签上中文姓名。

  持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)。

  2.户口本:户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属(每人1份);如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页。

  3.银行存款证明原件及复印件:

  ①存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

  ②存款证明的有效期需冻结到团队回国之后2个月

  ③存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

  ④如果提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件

出境、港澳游常识
如何办理入台证
如何办理港澳通行证
如何办理旅游签证
北京居民如何办理护照
发票、合同、退款
退款相关问题解答
如何签订旅游合同
发票都可以开什么内容
如何索要发票
常见问题及其他
自助游的相关问题
双飞、双卧都是什么意思?
单房差是什么?
纯玩是什么意思
签订旅游合同
合同范本下载
签合同的方式
是否能够不签合同
门市签约流程